Blanca Soto ganó la final B de los 200 espalda del Campeonato de España Absoluto de Verano

En la misma distancia pero masculina, Antonio Jiménez no logró meterse en la final

Cuarta y última jornada del XCVII Campeonato de España Absoluto de Verano de Natación, que se han disputado en Las Palmas de Gran Canaria y donde la nadadora abulense Blanca Soto Marfull (C.N. Canoe) concluyó su participación venciendo en la final B de los 200 metros espalda, con un tiempo de 2:17.56, después de haberse clasificado en la serie eliminatoria siendo tercera en 2:22.63.

El que no pudo disputar la final de los 200 metros espalda masculino fue Antonio Jiménez Herráez (C.N. Gimnasio), ya que no logró clasificarse en su serie, donde acabó en séptima posición en un crono de 2:14.77.